Carta Editorial Suplemento Especial - Del Ángel Meráz, Ebelia (Journal of Energy, Engineering Optimization and Sustainability, 2024)
Este sumplemento es dedicado a los avances y desafíos en el campo de la corrosión, un tema fundamental para la industria y la preservación de materiales en ambientes agresivos. Se seleccionaron los trabajos presentados en el II Congreso Internacional de Corrosión y Gestión de Integridad realizado los días 17 y 18 de mayo de 2024, en el Aula Virtual de la UJAT. Cuyo objetivo fue divulgar a nivel Nacional e Internacional los estudios de corrosión y gestión de integridad, participaron países de México, Cuba, Colombia, Perú, Brasil, Costa Rica y Francia. Les damos la bienvenida a un suplemento en el volumen 9, No 1/2025 del Journal of Energy, Engineering Optimization and Sustainability, revista electrónica multidisciplinaria de divulgación científica y arbitrada Incluida en el Sistema Latindex. Tiene una periodicidad cuatrimestral, la División Académica de ingeniería y Arquitectura (DAIA), es la encargada de su edición.